Ruth Bader Ginsburg y la lucha por la equidad de género - Olvera, Blanca Ivonne (Revista Mexicana de Ciencias Penales, 2021)
La lucha histórica en el mundo por la igualdad de derechos entre mujeres y hombres se ha prolongado hasta la actualidad; las manifestaciones de las mujeres han sido continuas para conseguir esa igualdad en todos los ámbitos: social, académico, laboral, económico y político.