Una aproximación a la relevancia penal del stealthing en el ordenamiento español - Martínez de Abreu, David (Revista Penal México, 2023)
El stealthing son unos hechos constitutivos de un delito de agresión sexual agravada por acceso carnal (antes de la lo 10/2022, de 6 de septiembre, un delito de abuso sexual agravado por acceso carnal), y para tal subsunción se deberá evaluar el consentimiento de la persona afectada en el no uso del profiláctico, así como el entendimiento de dicha exigencia que debió tener la otra persona afectada.