Comercialización de vieiras* contaminadas: algunos aspectos esenciales del fraude alimentario (Revista Penal México, 2015)
Este artículo analiza la salud pública como bien jurídico tutelado y más concretamente el deli- to de fraude alimentario nocivo, en particular cuando se comercializan mariscos que contienen biotoxinas marinas peligrosas para la salud humana.