Reflexiones en torno al compliance penal y a la ética en la empresa - Ferré Olivé, Juan Carlos (Revista Penal México, 2019)
Este artículo analiza las principales características del criminal compliance. En particular, su implantación a nivel global y las consecuencias éticas y jurídico penales para las empresas que deciden adoptarlo y para las que no lo hacen.