El principio “non bis in idem” y su repercusión sobre el ilícito penal y el ilícito administrativo - Ochoa Figueroa, Alejandro (Revista Penal México, 2019)
El análisis del principio non bis in idem es imprescindible para el entendimiento de conexiones jurídicas trascendentes y con indudables repercusiones no solo teóricas, sino también prácticas en la potestad sancionadora de la administración y del derecho penal.