Personas sentenciadas y derechos políticos - Rodríguez, Marcos del Rosario (Revista Penal México, 2018)
En este artículo se cuestionan las controversias entre la Constitución y los instrumentos internaciones obre la permanencia o suspensión de los derechos políticos sobre el derecho al voto de las personas que cometieron un ilícito. Y como el sistema jurídico mexicano debería tener fundamentos lógicos para aplicar dicha suspensión.