Relaciones entre derecho penal y derecho administrativo sancionador en materia penal tributaria, con referencias al sistema español - Ferré Olivé, Juan Carlos (Revista Penal México, 2018)
Este artículo analiza la compleja relación entre el derecho penal tributario y el sistema recaudador y sancionador administrativo, que recaba las pruebas para perseguir los fraudes fiscales al mismo tiempo que interviene en el proceso penal defendiendo los intereses económicos de las administraciones públicas.